+7 918 311-88-35

Производство кухонь на заказ

 
 
 
Продукция
  Кухни на заказ
  Лофт Мебель
  Кухни из шпона
  Кухни классические
  Кухни из нержавейки
  Барные стойки, каменные столешницы
  Дизайн проекты
Контакты
г.Краснодар
+7-918-311-8835
г.Новороссийск
+7-918-645-4445
485913@mail.ru
 
 

ШКАФЫ КУПЕ УГЛОВЫЕ 89183118835

                                                     
Угловые шкафы-купе 
 
Угловой шкаф купе гораздо более удобен обычного шкафа с распашными дверцами. Угловой шкаф купе оставляет пространство перед собой свободным за счет дверей, открывающихся по направляющим вдоль корпуса шкафа. Это позволяет использовать пространство и подходить к шкафу вплотную, так как двери не будут мешать.
 
Угловой шкаф купе позволяет использовать угол в вашей квартире, который обычно очень трудно чем-то занять. Угловой шкаф купе создает уют и позволяет разместить большое количество вещей. При сборке в угловой части шкафа образуется огромное пространство. Его можно использовать по вашему усмотрению. В этом углу можно сделать рейлинг или разместить полки и ящики.
 
Угловой шкаф купе легко вписывается в интерьер любого стиля. Это возможно благодаря невероятно большому ассортименту фасадов. Или фасад вы можете придумать сами. Для этого, выбрав материал для фасадов шкафов купе, проявите свои дизайнерские способности, а специалисты помогут воплотить в жизнь Вашу фантазию. Благодаря стилистической гибкости угловой шкаф купе может быть установлен как в квартире, так и в частном доме или вообще в офисе. Угловой шкаф купе теперь можно встретить где угодно.
 
Угловой шкаф купе для дома – это не только место для хранения вещей. Это дизайнерский элемент интерьера. А во внутреннем пространстве шкафа можно разместить небольшую гардеробную или хранить громоздкие предметы.
 
В офисе вообще вся мебель обычно располагается при возможности по углам. И угловой шкаф купе в том числе. Это необходимо для того, чтобы освободить пространство. Угловой шкаф купе все в том же офисе может служить перегородкой и использоваться с двух сторон. Для этого только надо разместить полки с обеих сторон углового шкафа купе.
 
Наполнение углового шкафа купе должно быть выполнено грамотно. Только в этом случае вы сможете воспользоваться всеми преимуществами углового шкафа купе с его возможностями организации порядка в вашем доме или на вашем рабочем месте.
 
            Варианты расположения наполнения углового шкафа купе, используемые чаще всего:
1.      Симметричный угловой шкаф купе. В углу располагаются полки, а от полок вдоль стены отходят штанги для одежды;
2.      Также симметричный угловой шкаф купе. На некотором расстоянии от стены к прилегающей стене крепится штанга. Другой конец штанги крепится к полке. Напротив штанги (на стене к которой она крепится) также располагаются полки.
3.      В следующем варианте две штанги. Первая штанга расположена как во втором варианте только чем можно выше. Вторая штанга для одежды крепится гораздо ниже первой перпендикулярно ей и также упирается в полку с другой стороны углового шкафа.
 
            Вы можете воспользоваться предложенными вариантами, а можете придумать свое более рациональное на ваш взгляд размещение полок, штанг и ящиков.
Дата публикации: 27.07.2011

Каталог статей »
 
 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика «Граф» - Создание сайтов