+7 918 311-88-35

Производство кухонь на заказ

 
 
 
Продукция
  Кухни на заказ
  Лофт Мебель
  Кухни из шпона
  Кухни классические
  Кухни из нержавейки
  Барные стойки, каменные столешницы
  Дизайн проекты
  Франшиза
  Обучение и трудоустройство
Контакты
г.Краснодар ZO MOLL
+7-918-311-8835
г.Новороссийск
+7-918-645-4445
г.Москва
Каширское шоссе 19к2
+7-915-125-7719
485913@mail.ru
 
 

Раздвижные двери 89183118835

Раздвижные двери
В данной статье расскажем про виды раздвижных дверей, представленные нашей компанией.
Мы производим и устанавливаем систему раздвижных межкомнатных перегородок.
Какую дверь, какую систему выбрать? Ответ на этот вопрос находится в каждом конкретном интерьере. Выберете вы обычную межкомнатную дверь, часть системы шкафа купе, гардеробной, элементов складных конструкции для вашего интерьера мы с уверенностью подберем Вам подходящее решение. Выбор раздвижной двери зависит от покрытия пола, места расположения перегородки, формы и веса двери, максимальной нагрузки на потолок, дверь может опираться на пол, а может совершенно не зависеть от нее.  
 
Виды систем раздвижных межкомнатных перегородок.
- стандартная межкомнатная дверь (крепится на специальную систему треков, с верхним креплением, на полу трека нет, двери с низу фрезеруются и устанавливаются на напольный ограничитель. )
- система треков шкафа купе «Classic» (имеет верхний и нижний трек, на дверях с низу и сверху полиуретановые колесики, двери двигаются строго по треку )
- раздвижная межкомнатная перегородка фирмы «Найди» (очень схожа с системой треков шкафа купе, но не имеет нижнего трека, за место него используется напольный ограничитель, двери раздвигаются строго от себя без перехлестов )
- система межкомнатных перегородок для мансард (система с верхним и нижним треком на дверях с низу и сверху полиуретановые колесики, двери двигаются строго по треку, двери могут быть 5 угольные)
- система раздвижных дверей «UNO» (система с верхним и нижним треком, на дверях с низу и сверху полиуретановые колесики, уникальная система позволяющая создавать угловые раздвижные двери в шкафах купе и гардеробных)
- система раздвижных дверей «AIR» (уникальная система которая позволяет зонировать пространство, скрытая верхняя направляющая, нет нижнего трека, мощные профиля позволяющие выполнить двери до 4 метров в высоту и до 2 метров в ширину )
- система складных дверей «PIVOT» (данная система с верхним и нижним треком, двери распашные, профиля на дверях как у шкафа купе)
- система складных дверей «SIL» (система распашных дверей без нижней направляющей, позволяет распахивать две двери одновременно )
 
Дата публикации: 14.01.2013

Каталог статей »
 
 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика «Граф» - Создание сайтов